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RECETTE DE PRINTEMPS
Quinoa fraise rhubarbe façon riz au lait
Une façon originale de revisiter...
2022-03-26T00:00:00+01:00
RECETTE DE PRINTEMPS
Quinoa fraise rhubarbe façon riz au lait
Une façon originale de revisiter notre dessert d’enfance.
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Nombre de personnes8 PERSONNES
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Temps de préparation10 MIN.
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Temps de cuisson70 MIN.
INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS
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.250 g de rhubarbe
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.250 g de fraises
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.20 cl de crème liquide entière
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.1/2 gousse de vanille
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.300 g de quinoa
INGRÉDIENTS PRÉPARATION
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1.Coupez les tiges de rhubarbe en tronçons et rincez-les. Faites-les cuire avec 20 g de sucre pendant 20 mn. Rincez et coupez en morceaux 150 g de fraises. Ajoutez-les à la rhubarbe et poursuivez la cuisson 10 mn en remuant. Mettez la compote à refroidir au réfrigérateur.
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2.Portez à ébullition le lait et la crème liquide dans une casserole avec le reste de sucre et la vanille. Ajoutez le quinoa préalablement rincé et laissez cuire sur feu doux pendant 40 mn en remuant de temps en temps : le mélange ne doit pas accrocher au fond de la casserole.
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3.Laissez refroidir le quinoa dans un plat avant de le répartir dans des petits bols. Placez au réfrigérateur pendant 1 h.
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4.Rincez le reste des fraises. Garnissez les bols de quinoa, de compote et de fraises entières ou en quartiers.