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Quiche sans pâte au saumon fumé et brocoli

Quiche sans pâte au saumon fumé et brocoli

Posté le 02/03/2022

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.1 brocoli de taille moyenne .spray de cuisson allégé (ou vaporisateur d'huile d'olive) .2...
2022-03-02T00:00:00+01:00
 
 
 
  • .1 brocoli de taille moyenne
  • .spray de cuisson allégé (ou vaporisateur d'huile d'olive)
  • .2 oignons nouveaux, parés et finement hachés
  • .8 gros oeufs
  • .2 cuillère(s) à soupe de faisselle
  • .4 à 6 tranches de saumon fumé, coupées en petits morceaux
  • .sel et poivre du moulin

Ingrédients PRÉPARATION

  • 1.

    Préchauffez le four à 200 °C/th. 6-7.

  • 2.

    Détaillez le brocoli en fleurettes. Faites-les cuire à l’eau ou à la vapeur pendant 3 à 4 mn. Égouttez-les et épongez-les avec du papier absorbant. Laissez refroidir.

  • 3.

    Vaporisez une poêle avec un peu de spray de cuisson allégé, faites-la chauffer à feu moyen, puis ajoutez les oignons nouveaux et faites-les revenir 2 à 3 mn, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  • 4.

    Battez, dans une jatte, les œufs et la faisselle avec 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.

  • 5.

    Mettez le brocoli, le saumon fumé et les oignons nouveaux dans un moule en silicone rond de 20 cm de diamètre ou un moule à flan, puis versez la préparation aux œufs par-dessus. Enfournez 20 à 25 mn ou jusqu’à ce que la quiche ait pris et soit dorée à la surface.

  • 6.

    Sortez la quiche du four et dégustez-la chaude ou froide.

 

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